首   页 园区风采 企业名录 招商项目 企业开办 产品展示
首页>>企业平台>>招商项目
新建5万吨果蔬保鲜仓储中心项目
2015年09月30日 16:01 来源:朔州市商务局

一、项目名称:新建5万吨果蔬保鲜仓储中心项目

二、招商单位:应县商务局

三、招商单位简况:应县商务局主要负责全县招商引资项目编制整理、信息发布等工作。

四、项目概况:

1、项目内容:应县的蔬菜等农产品大多属于季节性产品,不宜跨季节存储,采用现代气调保鲜最新技术,建立大规模的果蔬保鲜仓储、加工、物流中心,将能有效促进当地农产品更长时间销售,更远距离大规模销售,有助于提高市场影响力,并且可以加强市场交流,把外地特色适销水果蔬菜引进应县,可提高当地的生活水平,满足当地居民对外地水果和蔬菜的消费需求。项目选址位于南河种乡,占地600亩。

2、项目投资估算:总投资7亿元,拟全部引资。

3、项目建设规模:新建5万吨果蔬保鲜仓储中心。

4、项目建设内容:建设5万吨标准气调保鲜库、10万吨果蔬分选检验检疫生产线、物流服务中心。总建筑面积21万平方米。

5、项目配套条件:项目区基础设施配套完善,满足投资需要。

6、项目市场预测及效益简析:项目建设完成后,年总经营规模可以达到10万吨以上,每公斤销售价格可以超9元,可实现收入不少于9亿元,实现利税不少于3亿元,其中税收至少1亿元以上。

五、项目申报初步会审进展情况:符合国家、省产业政策,选址已经国土、城建、环保等部门初审认可。

六、拟引资方式:独资

七、招商单位联系方式:

联系人:周子贵        

联系电话:0349-5028991

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王建慧)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020