市人社局着力促进创业就业
2017年06月06日 09:18 来源:朔州日报

  今年以来,市县两级人社部门干部职工同心协力,着力促进创业就业,努力提高城镇居民收入,各项目标任务有序推进,部分指标走在全省前列。

  一是保亮点工作不松劲。我市的全民参保登记、创业孵化基地运营、军转干部安置、贫困劳动力转移、就业培训等几项重点工作成绩斐然,亮点频现,要一鼓作气再接再厉,取得更加优异的成绩。二是找进度差距补短板。结合各自实际,认真逐项梳理,借鉴先进地市的经验做法,找出距离进度目标的差距,分析存在的问题和不足,不达指标的原因,找到破解难题推进工作的最佳措施,补足工作短板,做到胸中有数,对症下药,迎头赶上。三是强责任担当争时效。各级各单位紧盯时间表、路线图,强化责任担当意识,以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,顺利推进各项工作。(通讯员李玉梅)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号