市住建局开展建筑施工质量大检查
2017年06月14日 09:41 来源:朔州日报

  为充分落实建筑施工质量安全法律法规,大力实施安全发展战略,市住建局于近期组织开展一次全市范围的建筑施工质量安全大检查。本次大检查的开展,将进一步督促生产经营单位强化质量安全意识,落实安全生产责任,确保全市建筑施工安全生产形势持续稳定向好。

  一是切实加强组织领导。各县区住建部门充分认识大检查的重要意义,切实加强组织领导,针对辖区实际情况,制定完善相关措施,确保工作落到实处。二是统筹推进各项工作。统筹安排工程质量安全提升行动各项工作,把安全提升行动与日常监督、专项整治和质量安全生产标准化等工作有机结合起来,相互促进,有序推进。三是强化安全发展意识。结合我市开展的“知责履责、失责追责”和“反三违”等活动,大力开展“安全生产月”活动。不断加大宣传力度,发动广大干部职工积极参与安全生产工作,推进企业安全生产责任、管理、投入、培训和应急救援“五落实”,切实把安全生产主体责任落实到位。(记者董娟通讯员闫益民康慧杰)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020