市工商局开展打击传销宣传活动
2017年09月06日 08:49 来源:朔州日报

  近日,为了让广大消费者、公众明白直销与传销的区别,树立直销行业的正面形象,市工商局开展了“打击传销、共建和谐家园”宣传活动。

  打击传销,加强基层建设,搞好宣传工作是一项基础工作,是开展打击传销活动的抓手。组织打击传销、共建美好家园宣传活动,让广大群众进一步提高认识,认清传销的本质和表现形式及危害,从中受到教育,增强识别传销、抵制传销的能力,同时也希望广大人民群众积极举报传销,支持配合打传工作,自觉地投入到打击传销活动中来。据悉,该活动制作4个打传报栏,长期在开发区长途汽车站进行宣传展示。(记者 董娟 通讯员 安泽娣)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020