百台农机新机具在我市集中演示
2018年07月05日 09:12 来源:朔州日报 分享

  为扎实做好“三农”工作,不断提升全市农机化水平,6月26日至27日,市农机服务中心在朔城区、平鲁区、应县召开全市农机化示范县推进暨农机新机具新技技术展示演示培训会。

  来自六县区农机部门、示范县项目单位,以及农机专业合作社、农机大户和种植大户代表等60余人参加了会议。与会代表实地观摩了适宜我市农业生产特点的20余类100多台(套)动力机械、收获机械、畜牧业机械、林业机械及农产品加工、运输机械,并现场听取农机技术人员对机具性能和技术要点的介绍。随后,朔城区、平鲁区和应县代表,听取县区农机部门关于2018年农机化综合示范县建设项目的工作汇报,实地查看项目建设情况,并围绕项目推进进行座谈,进一步找准问题关键,明确工作思路和工作方法,确保项目建设高效推进。此外,会议代表还深入当地重点农机专业合作社,面对面交流农机化经营服务理念和经验。(记者杨巧玲通讯员沈树功郭永春)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020