市民政局回访定点扶贫村
2018年07月11日 09:00 来源:朔州日报 分享

  近日,市民政局组织机关干部对右玉十里铺村25户贫困户进行了回访慰问,为他们送去党和政府的关怀和问候,共同商讨帮扶措施。

  该局表示要按照“已脱贫的要巩固,未脱贫的要攻坚,整体上要提升”的总体要求,深入贫困村、贫困户,做好“问效、问需、问计、问政,宣讲理论、宣传政策、宣介典型,推动脱贫攻坚提档升级”工作,实现进村到户全覆盖、见人见事访真情、问题导向促整改、深入调研转作风,发现问题、分析问题、解决问题,形成干部在一线工作、责任在一线落实、问题在一线解决、创新在一线体现、成果在一线检验的良好工作氛围。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020