市农委举办内检员培训班
2018年07月11日 09:01 来源:朔州日报 分享

  为大力实施农业标准化战略,加快无公害农产品认定步伐,确保今年“三品一标”认定工作顺利开展,近日,市农委组织举办了农业标准化和无公害农产品内检员培训班。

  培训班邀请了省农产品质量安全中心两位科长,专门针对无公害农产品管理与技术、无公害农产品认定程序及申报材料编制、认定申报资料审核、网上申报、质量追溯、质量管理与控制措施等方面进行了讲授。培训结束后,对我市拟申报无公害农产品认定的企业共56名内检员进行了集中考核,经培训考试合格者,统一颁发全省“无公害农产品内检员证书”。(记者董娟 通讯员/李伟玲 王润平)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020