高考期间我市以多云天气为主
2017年06月07日 08:38 来源:朔州日报

  记者从市气象台了解到,高考期间我市温度适宜,以多云天气为主,不会出现大范围降雨和高温天气,适合考生参加高考,有利于考生正常发挥。

  据悉,高考前多雷雨天气,5至6日,受高空低涡和地面冷锋共同影响,我市出现一次大范围降水天气,降水量级以小雨为主,西南部地区可达中雨;7至8日,天气晴好,气温适宜。市区具体预报如下:6月7日,市区多云转晴,2~3级偏北风,气温10~26℃;6月8日,市区晴间多云,3~4级偏西风,气温12~28℃;6月9日,市区多云,2~3级偏北风,气温15~29℃。

  气象专家建议有关部门、考生及家长关注天气变化,做好应对防范,近期气温骤降急升,且高考期间昼夜温差大,要及时增减衣服,预防感冒发生。市气象台也会通过报纸、电视、广播电台、网站及气象公益服务电话、手机短信、微信等多渠道及时发布高考天气情况,请市民留意。(记者 刘淑花)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号