我省多地将迎雨水天
2017年07月24日 09:53 来源:朔州日报

  本报讯7月23日至26日,全省将有分布不均的阵雨或雷阵雨天气,忻州以南、临汾——长治以北的部分地区雨量可达中到大雨,局部大到暴雨;其中,23日南部部分地区仍有35℃、局部37℃以上的高温天气,24日至26日高温天气趋于减弱。

  省气象台7月22日最新预报为:23日,北中部大部、南部部分地区有阵雨或雷阵雨,北部部分以及阳泉、晋中、长治等地的部分地区有中到大雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;中部部分地区及晋西南地区有35℃或以上高温天气,临汾部分、运城大部分地区有37℃或以上高温天气。23日夜间至24日白天,北中部大部分地区、南部局部有阵雨或雷阵雨,大同、朔州、忻州、太原、晋中、阳泉等地的部分地区有中雨,局部大到暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;临汾、晋城等地的部分地区及运城的大部地区有35℃或以上高温天气。24日夜间至25日白天,北中部部分和南部局部有阵雨或雷阵雨,北中部局部有中到大雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;临运盆地的部分地区有35℃或以上高温天气。(张晓敏)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号