首页>>新闻中心>>公告公示
山西朔州新建民用机场项目环境影响评价公众参与第二次公示
2019年06月03日 15:48 来源:朔州机场建设管理有限公司 分享

各位公众:

  2019年3月,中华人民共和国国务院以国函[2019]29号文同意我公司“于朔州市朔城区福善庄乡和滋润乡交界处新建山西朔州民用机场”。目前,山西晋环科源环境资源科技有限公司已基本编制完成了该项目的环境影响报告书征求意见稿,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的有关规定,现公开下列信息,征求与该项目环境影响有关的意见。

  1 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  1.1 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

  1.2 环境影响报告书征求意见稿全文查阅纸质报告书的方式和途径

  公众可在本公告发布后10个工作日内,通过电话、电子邮件、传真或信函等方式联系建设单位索取该项目的环境影响报告书征求意见稿纸质版。

  2 征求意见的公众范围

  结合该项目环境影响报告书征求意见稿所确定的评价范围,该项目征求意见的公众范围主要为机场跑道两端6km,两侧1km,以及以厂址为中心区域、自厂界外延2.5km的矩形范围内的公民、法人和其他组织。主要包括大霍家营村、汴子疃村、陈庄村、高庄村、白圐圙村、下水村、福善庄村、北辛庄学校、下水村小学、福善庄乡寄宿学校、姚庄村、下辛庄村、夏关城村、北辛庄村、长润村、白庄村、安子村、王东庄村、滋润村、长润村等。

  3 公众意见表的网络链接:

  4 公众提出意见的方式和途径

  4.1 公众提出意见的方式

  公众可在本公告发布后10个工作日内,通过到访建设单位、信函、传真、电子邮件或电话等方式将填写的公众意见表等反馈信息提交建设单位,客观反映与该项目建设环境影响有关的意见和建议。

  根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

  4.2 公众提出意见的途径

  建设单位:朔州机场建设管理有限公司

  联 系 人:罗佳

  联系地址:山西省朔州市朔城区府西街建设银行14楼

  邮政编码:036000

  联系电话:0349-6666815、13613404355

  传 真:0349-6666819

  电子邮箱:szszfjtb@163.com

  5 公众提出意见的起止时间

  2019年6月3日--2019年6月17日,共10个工作日。

    附件1:山西朔州新建民用机场项目环境影响评价公众意见表

    附件2:朔州机场征求意见稿

  

 

                                                                                                                                            朔州机场建设管理有限公司

                                                                                                                                              2019年6月3日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020