首页>>新闻中心>>公告公示
朔州市大医院2021年公开引进急需紧缺医学类硕士研究生(第二批)资格复审公告
2021年11月19日 09:42 来源: 朔州市大医院(筹) 字体: 放大 正常 缩小 分享

  根据《朔州市大医院2021年公开引进急需紧缺医学类硕士研究生公告(第二批)》有关要求,现将资格复审工作事项通知如下:

  一、资格审查人员

  参加报名且通过资格初审的人员,名单附后。

  二、时间和地点

  1.时间:2021年11月23日至11月25日(上午9:00—12:00,下午15:00—17:30)。

  2.地点:朔州市广安东街和谐小区办公楼二楼人事科。

  三、提供材料

  参加资格复审人员需按照《朔州市大医院2021年公开引进急需紧缺医学类硕士研究生公告(第二批)》要求如实提供以下证件(证明)材料的原件及A4纸复印件(1份):

  1.有效期内的身份证原件及复印件;

  2.毕业证、学位证原件及复印件,报到证原件或复印件,教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印),2022年应届高校毕业生需所在学校出具证明(所学专业证明);

  3.已就业人员提供单位同意报考证明(注明为本单位人员,同意报考,并加盖单位公章);未就业人员需提供人事档案托管机构出具的档案存放相关证明;

  4.岗位要求获得相关医师资格证、执(职)业资格证书、职称资格证书的,需提供相应的医师资格证、执(职)业资格证书、职称资格证书原件及复印件;

  5.留学人员须同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件原件及复印件;

  6.定向、委培应届硕士毕业生报考,须出具定向、委培单位及上级主管部门同意报考证明;

  7.要求提供的其他材料。

  8.所有报名人员均需签署报名承诺书。

  报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考核、聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料的,将按有关规定予以严肃处理。

  四、疫情防控要求

  参加资格复审人员需提供48小时内核酸检测阴性证明、彩色打印的绿色健康码及无中高风险地区旅居史的通信行程卡,以上任一项不符合要求,不得参加资格复审。资格复审人员入场时须主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。参加资格复审人员要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将承担相关责任。

  五、注意事项

  1.参加资格复审人员须在规定的时间、地点持相关证件(证明)参加资格复审,未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  2.考核及后续各环节工作请应聘者随时关注朔州市人民政府门户网、朔州市人社局官网、朔州市大医院(筹)网站发布的公告。

  联系电话:0349-8883533

  附件:朔州市大医院2021年公开引进急需紧缺医学类硕士研究生(第二批)资格复审人员名单

 

  

                                             朔州市大医院(筹)

                                              2021年11月19日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020