首页>>新闻中心>>公告公示
朔州市司法局关于公开征集2023年立法建议项目的公告
2022年12月20日 17:43 来源: 朔州市司法局 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

  为了科学编制2023年地方性法规和市政府规章项目计划,推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量和效率,保证地方立法工作有序开展,根据《中华人民共和国立法法》和《规章制定程序条例》等相关规定,现向社会公开征集2023年立法建议项目。
  一、征集内容
  本次征集的立法项目建议限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的政府规章和地方性法规立法项目建议。
  二、征集要求
  写明建议项目的名称,说明立法的必要性、可行性和有关依据、理由及主要内容,注明联系人和联系方式。条件成熟的,一并提供草案文本和其他相关资料。
  三、征集时间
  即日起至2023年1月20日。
  四、提交方式
  提出的立法计划项目建议通过传真、信函、电子邮件等方式送交市司法局立法一科,并注明建议人姓名(单位名称)和联系方式。
  联系人:李玉娟
  联系电话(传真):0349-2022011,13934194107
  电子邮箱:szzffzb@126.com
  邮寄地址:朔州市朔城区市府西街107号朔州市司法局(请在信封上注明“立法计划建议”)。
 
  
     朔州市司法局     
2022年12月20日
 

 

  

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020