尊敬的市民朋友及过往车辆驾驶员:

你们好! 

为保障第五届朔城区马邑文化旅游季(老城四·八庙会)暨2024年群众文化活动演出顺利进行,全面提升活动区域公共安全治理水平,经活动安全保卫组研究,决定对朔州老城南城门实施临时交通管制措施。现将相关事宜通告如下,请广大民众及驾驶员朋友们提前做好出行安排,以免造成不便。


【管制时间】

管制日期:2024年5月14日—5月19日

开始时间:19:00

结束时间:21:00


【管制区域】

朔州老城南城门


【管制措施】

1.管制期间,车辆、行人禁止进入上述管制区域。

2.建议需途经管制区域的市民提前规划绕行路线。对于居住在管制区域内的居民及商户,请从东门、西门、北门绕行。

3. 紧急救援车辆不受此管制影响,保持畅通无阻。


【温馨提示】

请市民及驾驶员朋友们相互转告,提前规划好行程,避免因交通管制导致时间延误。

活动期间,请遵守现场工作人员指挥,共同维护良好的交通秩序与公共安全。

我们深知临时交通管制给大家带来的不便,衷心感谢您的理解、支持与合作,让我们共同努力,为马邑文化旅游季(老城四·八庙会)暨2024年群众文化活动的成功举办贡献力量,共同营造和谐美好的城市环境。

特此通告。


第五届朔城区马邑文化旅游季(老城四·八庙会)暨2024年群众文化活动安全保卫组

2024年5月14日