首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
姜四清 吴秀玲等领导看望党代表
2021年09月27日 08:59 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月26日,市领导姜四清、吴秀玲来到驻地看望了党代会与会代表,市领导宋红波、孟贵芳、胡坚、王琳玉参加。

  

  

  

  

  姜四清向长期以来为全市经济社会发展作出积极贡献的各领域代表表示感谢。他说,市第七次党代会是全市广大党员干部和人民群众政治生活中的一件大事。各位代表是全市党员中的优秀分子,要强化政治意识,严守党的纪律,充分发扬民主,高质量做好选举工作;强化大局意识,结合自身实际,认真审议好报告,帮助市委把未来五年蓝图描绘好;强化责任意识,充分发挥桥梁纽带作用,会上把基层声音反映出来,会后把党代会精神传达到身边干部群众,转化为推动工作的强大动力,凝聚起共建现代化塞上绿都的磅礴力量。

  

  

  代表们纷纷表示,一定行使好党代表权利,履行好职责,以高度的政治责任感和饱满的政治热情献计献策,为朔州全方位推进高质量发展作出应有贡献。(文/图 李小龙 高文武 薛彦明 李永)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020