首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
朔州市第七次党代会举行第二次全体会议
2021年09月29日 08:41 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月28日下午,中国共产党朔州市第七次代表大会举行第二次全体会议。

  

  

  大会主席团常务委员、执行主席姜四清、吴秀玲、宋红波、张韬、王加关、孟贵芳、张震海、胡坚、王琳玉、彭雁、张培军在主席台前排就坐。宋红波主持会议。

  

  

  大会主席团其他成员也在主席团就座。省换届风气第二巡回督查组到会指导。

  会议应到代表380人,实到370人,符合规定人数。

  

  

  会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法;通过了监票人、总监票人名单。宣布了总计票人、计票人名单。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020