首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
市委常委会召开会议
2021年10月16日 14:32 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月15日,市委常委会召开会议,学习习近平总书记最新重要指示精神;传达学习省委近期重要会议精神;传达8月24日省委信访专题会议精神,研究我市贯彻意见。市委书记姜四清主持会议。

 

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委关于人才强省的部署要求,切实把人才队伍建设摆在更加重要的位置,紧紧围绕建设现代化塞上绿都的战略目标,吸引更多优秀人才投身勇蹚转型发展新路的宏伟事业,为全方位推动高质量发展提供坚强人才保障。

  会议要求,要深入学习贯彻10月9日省委常委会会议精神,坚决扛起能源保供政治责任,统筹做好煤炭生产运输、电力发送、安全生产等工作,切实保障人民群众生活和冬季取暖用能,真正用行动彰显使命担当。要不折不扣贯彻落实党中央和省委部署要求,把配合保障涉粮问题专项巡视和省委巡视整改专项检查作为重要政治任务,进一步提高思想认识,加强主动对接,严格责任落实,以高度政治责任感和使命感,确保各项整改顺利开展、取得实效,以实际行动向省委交出满意答卷。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,认真贯彻落实8月24日省委信访专题会议精神,坚持把信访维稳工作摆在突出重要位置,用心用情用力做好信访矛盾隐患排查化解工作,确保社会大局和谐稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议还研究了其他事项。(文/图 刘晓广 赵娟娟 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020