首页>>新闻中心>>政务要闻>>今日头条
姜四清在中煤集团、东方国信科技股份有限公司考察
2021年10月20日 08:50 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  10月18日,市委书记姜四清在中煤集团、东方国信科技股份有限公司考察。中煤集团董事长王树东,东方国信科技股份有限公司总经理霍卫平,市委常委、秘书长王琳玉,副市长刘亮参加。

  

  

  王树东对朔州市委、市政府多年来给予中煤集团在朔企业的关注支持表示感谢,并简要介绍了中煤集团下一步重点工作。表示,中煤集团将围绕朔州市打造“四大高地”、加快建设现代化的塞上绿都战略目标和公司“十四五”规划布局,继续把朔州作为战略发展核心地区,进一步深化沟通交流,做优做强煤电产业,积极拓展煤炭精深加工等新的合作领域,推动企地双方互利共赢、共同发展,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

  霍卫平表示,将结合从事领域,寻找合作机会,拓展合作空间,积极参与到朔州经济社会发展中来,为家乡更好更快发展尽心尽力。

  

  

  姜四清首先对中煤集团、东方国信长期以来为朔州经济社会发展所作出的积极贡献表示衷心感谢,指出,当前,朔州市深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照省委全方位推动高质量发展部署要求,弘扬右玉精神和改革开放精神,全力打造“两山”理论实践高地、转型综改示范高地、能源革命创新高地、农牧融合发展高地,加快建设现代化的塞上绿都。把全面绿色转型作为主攻方向,系统谋划转型产业发展布局,主攻新兴产业特别是先进制造业,着力打造新材料产业集群、装备制造产业集群、陶瓷产业集群、医药产业集群、高新产业集群,全方位推进高质量发展。中煤集团长期以来与朔州市相伴相生、相依相荣,互惠互利、共同进步,始终保持了良好的合作关系。东方国信是中国首家以大数据为题材的上市公司、全球领先的第三方云计算及大数据技术服务公司,业务范围广泛、发展前景良好。希望中煤集团和东方国信结合企业规划布局和朔州发展战略目标,依托自身优势,在弘扬改革开放精神、建链延链强链、生态文明建设、文旅产业发展、重点交通项目、数据信息产业等方面,与我市展开更深层次的合作,在朔州谋划、布局、落地更多项目。市委、市政府将提供优质服务,营造良好环境,推动企地双方携手并进,共同开创合作新境界,书写全方位推动高质量发展新篇章!(文/图 杨慧)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020