张天茂出席省政府2017年度质量工作实地核查汇报会
2018年04月13日 08:13 来源:朔州新闻网

  4月12日下午,由省商务厅总经济师赵贵全带队的省政府质量工作考核组对我市2017年度质量工作进行了实地核查,市质量强市领导组组长、副市长张天茂汇报了我市2017年度质量工作开展情况。考核组成员进行了现场提问。

  据了解,2017年,全市上下深入贯彻中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,认真落实省委、省政府实施质量强省战略的决策部署,以质量引领转型升级,以标准倒逼质量提升,全市“产品质量、工程质量、服务质量”得到明显提升,为保障全市经济社会健康发展做出了积极贡献。

  考核组认为,我市的质量工作基础扎实、制度健全、质量安全监管整治力度大、亮点多,形成了“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,形成了“人人重视质量、人人监督质量、人人创造质量、人人享受质量”的喜人局面。希望在今后的工作中,进一步加强组织领导,认真总结经验,加强对质量工作宣传力度,掀起建设质量强市的浓厚氛围,推动全市质量工作再上新台阶。(文/  田晶 刘钰歆)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020