韩文让出席市域贫困村全覆盖义诊活动启动仪式
2018年05月10日 08:16 来源:朔州新闻网 分享

  为提高群众对脱贫攻坚工作的满意度,巩固健康扶贫的成果。5月9日上午,市域贫困村全覆盖义诊活动举行启动仪式,号召全市各级医疗卫生主管部门和各级各类医疗单位积极行动起来,把最好的医疗服务、最全面的健康扶贫政策、最完善的公共卫生服务送到群众身边,认真开展以“进千村、送医药、促健康”为主题的义诊活动。副市长韩文让作动员讲话,市卫计委、扶贫办主要负责人及18支医疗义诊服务队参加。

  韩文让强调,开展“市域贫困村全覆盖义诊”活动,是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要体现,是进一步推动健康扶贫的具体行动。各医疗义诊服务队要统一思想,提高认识,切实增强开展好市域贫困村全覆盖义诊活动的责任感;要精心组织、统筹安排,切实把党和政府的关怀送到贫困群众身边。市、县两级医疗单位要派出最好的医生团队,深入贫困村,宣传解读健康扶贫政策,为群众送医送药、普及健康知识,确保群众了解、明白党和政府的各项惠民政策;要集中开展,持续推进,全力提升群众对健康扶贫工作的满意度。各义诊服务队要立即奔赴任务村,怀着对人民群众深厚的感情,切实把此次活动开展好、落实好,让广大贫困群众对健康扶贫政策有一个更深入的了解,切实感受到党和政府的关怀。(文/  李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020