高键分别与中电国际和山东国信环能集团公司负责人座谈
2018年05月11日 09:43 来源:朔州新闻网

  5月9日,市委副书记、市长高键分别与来朔考察调研的中电国际党委委员、总经济师杨玉峰一行和山东国信环能集团股份有限公司董事长刘福东一行座谈,就加快推进项目建设和促进项目合作事宜进行深入交流。副市长张天茂参加座谈活动。

  座谈会上,高键首先代表市委、市政府向杨玉峰一行来朔考察调研表示欢迎,对中电国际长期以来为朔州发展作出的贡献表示感谢。他说,电力是工业发展的重要基础和保障,多年来,中电国际在自身发展壮大的同时,与地方的战略合作不断深化。当前,朔州正处在经济转型、结构调整、动能转换的关键时期,希望中电国际充分发挥资金、技术、人才和管理等方面优势,推动在朔项目加快实施,不断拓展合作领域和层次。市委、市政府将一如既往、全力以赴服务企业,支持项目建设,协调解决项目实施中遇到的困难问题,为企业更好地在朔发展提供保障。杨玉峰感谢朔州对中电国际长期以来的支持和帮助。他说,中电国际的发展战略与朔州当前的发展目标十分契合,下一步,中电国际将以央企的社会责任感,进一步与朔州加强联系与合作,提供更多的能源服务和能源产品,为朔州的转型发展、绿色发展贡献力量。

  高键对山东国信环能集团股份有限公司董事长刘福东一行到朔州考察洽谈项目表示欢迎并简要介绍了朔州发展情况。他说,新能源新材料项目符合朔州产业发展方向和规划,双方合作具有良好基础。希望企地双方加强沟通对接,在新能源、新材料等领域开展务实合作,实现地企互惠共赢、共同发展。市委、市政府将努力为企业提供最优质的投资环境,力促双方合作尽快结出丰硕成果。刘福东表示,山东国信环能集团股份有限公司作为一家集环保、新能源、科研、设计、开发于一体的高新技术企业,非常期待参与朔州这片热土的新一轮发展建设。下一步,我们将进一步加深对朔州的了解,加强与朔州的对接合作,在实现企业自身价值的同时,努力为地方经济社会转型发展作出新贡献。(文/  卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020