全市召开禁毒人民战争“三年攻坚战”动员部署电视电话会议
2018年06月14日 10:26 来源:朔州新闻网 分享

  6月13日下午,全市禁毒人民战争“三年攻坚战”动员部署电视电话会召开,副市长张天茂出席并讲话。

  会议通报了去年以来全市禁毒工作情况及我市贯彻落实全国、全省禁毒工作情况。张天茂与各县区禁毒委主任、部分禁毒委成员单位委员签订了禁毒责任状。

  张天茂要求,一要提高政治站位,准确把握形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。深刻认识实施全民禁毒工程是营造禁毒工作共建共治共享新格局的具体体现,是全面建成小康社会的客观需要,是民心所向、群众期盼,坚决打赢新一轮禁毒人民战争;二要坚持问题导向,抓住薄弱环节,扎实推进禁毒各项工作,全面推开社区戒毒康复工程,重点加强吸毒人员分类管控,加快解决特殊群体贩毒难题,持续推进禁种铲毒工作,对群众反映强烈、毒品问题严重的乡镇(村庄)开展重点整治工作;三是要加强组织领导,狠抓责任落实,努力形成齐抓共管的禁毒工作格局。严格落实禁毒工作责任,切实增强禁毒工作合力,持续开展毒品预防教育工作,扎实提高禁毒保障水平。不断推动禁毒工作向纵深发展,奋力夺取全市禁毒人民战争“三年攻坚战”新胜利,为创建“平安朔州、无毒朔州”做出新的更大贡献。(文/ 梁泽仁)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020