田东主持召开全市防汛抗旱工作研判会
2018年07月05日 08:31 来源:朔州新闻网 分享

  7月4日,副市长田东主持召开全市防汛抗旱工作研判会,就今年防汛抗旱形势,进行研判分析,对全市防汛抗旱工作做出安排部署。

  田东指出,防汛抗旱工作事关人民群众生命财产安全和经济社会发展,市委、市政府高度重视,相关部门要统一思想,提高认识,认清形势,加强对全市各重点区域密切关注,及时做到汛情旱情数据的发布,确保各项防汛抗旱工作稳步推进,保障全市经济平稳健康发展。

  田东强调,各部门要采取有力措施,切实增强防汛抗旱工作的针对性、科学性和实效性。要科学预警预报,利用现代科技手段,准确收集信息情报,及时上报情报信息。部门间要密切配合,加强沟通交流,强化宣传力度,广泛利用各种途径及时传递雨情、旱情的信息,不断提升防灾抗旱的能力。要统筹兼顾,在抓好防汛的同时,提前制定好抗旱应对措施,切实做到防汛抗旱两手抓,全力以赴做好今年防汛抗旱各项工作。(文/ 武保华)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020