田东主持召开朔州市集中帮扶应县脱贫攻坚协调会
2018年07月06日 09:50 来源:朔州日报 分享

  7月5日,副市长田东主持召开朔州市集中帮扶应县脱贫攻坚协调会,就应县的脱贫工作进行安排部署。

  会议宣读了市委组织部、市干部驻村帮扶工作领导小组文件,关于集中帮扶应县做好脱贫攻坚的通知;通报2017年度企业帮扶情况。应县负责人介绍了应县脱贫工作的情况并做了表态。

  田东指出,应县脱贫工作是一项政治任务,各部门和企业要从政治战位上树立大局意识,提高认识、全力以赴投入到脱贫攻坚这场战役中来。

  就如何扶、怎样帮,田东要求,要积极对接、立即行动。相关部门和企业单位要做到一周内对接、一个月内制定出初步方案。要下大气力,摸清底数,建好脱贫数据库,进一步提升扶贫帮扶精准识别率。专款专项要建立台账,加强督导,实现项目从申报、立项、审批、资金拨付到实施、验收的全程监管。要严格考核重在实效,确保脱贫帮扶任务按时按点保质保量完成。(记者 马卓伦)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020