田东主持召开贫困人口动态管理暨深化作风建设会议
2018年07月09日 11:12 来源:朔州日报 分享

  7月7日,全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会议后,副市长田东主持召开会议,并安排部署我市下一步工作。

  田东要求,各县区要高度重视建档立卡动态管理常态化工作,要层层压实责任,强化作风建设。要抓住全市开展万名机关干部深入贫困户跟踪回访活动这一契机,注重收集整理数据,坚持实事求是、公开公正、严格标准程序的原则,对符合条件的贫困户及时纳入并享受精准扶贫政策,达到脱贫标准的贫困户有序退出,并继续给予扶持,精准识别和退出中发现的漏评、错评、错退问题及时予以纠正,实现动态管理常态化,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020