陈耳东出席申报“中国杂粮强市”汇报会
2018年08月03日 09:46 来源:朔州日报 分享

  8月2日,以田鸿儒为组长的中国粮食行业协会专家组在朔调研,并召开会议听取我市申报“中国杂粮强市”工作情况汇报。市委常委、常务副市长陈耳东出席,并致欢迎词。

  会议宣读了《朔州市人民政府关于申报“中国杂粮强市”的请示》,汇报了我市杂粮种植、技术推广、产业扶贫及我市杂粮产业发展情况。

  陈耳东在致辞中表示,此次中国粮食行业协会专家组对我市申报“中国杂粮强市”进行考核评审,是对朔州杂粮产业发展的肯定和鼓励,更多的是一种鞭策。希望中国粮食行业协会专家组对朔州杂粮产业发展多留下一些宝贵意见,尽快向中国粮食行业协会上报评审结果,早日完成我市“中国杂粮强市”的命名和授牌工作,进一步推动我市小杂粮做成大产业,促进粮食产业经济提质增效。(记者 赵娟娟)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020