高键与国家能源集团神华准池铁路有限责任公司董事长杨荣明一行座谈
2018年09月10日 08:37 来源:朔州新闻网 分享

  9月7日,市委副书记、市长高键与国家能源集团神华准池铁路有限责任公司董事长杨荣明一行座谈交流,共商发展大计,谋求进一步合作。副市长张天茂、准池铁路公司总经理孙彬参加座谈。

  会见中,双方就国家能源集团神华准池铁路有限责任公司在朔项目推进情况交换了意见。

  高键对杨荣明一行到朔州考察洽谈、谋求合作表示欢迎,对国家能源集团对朔州发展作出的贡献表示感谢。他指出,长期以来,朔州与国家能源集团神华准池铁路有限责任公司保持着良好合作关系,实现了共同发展、互利共赢。今后,市委、市政府将一如既往地支持驻朔企业发展,努力搞好“后勤”、强化服务,着力解决项目推进中遇到的困难和问题,全力以赴推动地企双方的繁荣发展。希望国家能源集团持续关注朔州、支持朔州,向更多的企业推介朔州,成立对接平台,深化合作领域,加快推动转型项目落户朔州,为朔州经济社会发展再立新功。

  杨荣明对市委、市政府长期以来给予企业的关心支持表示衷心感谢,对朔州优越的投资环境表示赞赏。他表示,企业的发展离不开地方政府的大力支持。朔州经济的快速发展,同样为企业发展提供了难得的平台。作为驻朔企业,一定要积极主动融入地方发展,将企业的发展规划同朔州的发展规划和资源优势有机结合起来,实现互促共进、互利共赢。国家能源集团将与朔州在项目开发、产业转型方面进一步加强合作,同时更好地履行社会责任,以实际行动回馈朔州人民,为朔州产业转型和经济社会发展作出应有贡献.(文/ 卢琳)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020