陈振亮在朔州分会场参加全省宣传思想工作会议
2018年09月30日 08:32 来源:朔州新闻网 分享

  9月29日,全省宣传思想工作会议在太原召开,省委书记骆惠宁出席第一次全体会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国宣传思想工作会议精神,立足新方位,担负新使命,奋力推动全省宣传思想工作开创新局面、真正强起来。

  市委书记陈振亮,市委常委、朔城区委书记张立新,市委常委、组织部长崔巍,副市长韩文让在朔州分会场参加会议。

  会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,系统阐述了在新实践中我们党领导和推进宣传思想工作形成的重要思想,明确回答了事关全局和长远的一系列重大问题,把我们党对宣传思想工作的规律性认识提升到了新高度,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。要认真学习领会,把握精神实质,坚持“要在守正、贵在创新、重在实践”,推动会议精神落地见效。(文/ 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020