高键带队赴省交通运输厅对接交通项目
2018年10月09日 09:17 来源:朔州新闻网 分享

  10月8日,市委副书记、市长高键带领市直有关部门负责同志专程赴太原,与省交通运输厅党组书记、厅长闫晨曦一行座谈,就推进朔州东收费站东移、平朔城际快速通道、市区过境公路、平鲁至偏关干线工程、古长城旅游公路、“四好农村路”、雁阳公路等交通路网建设工作与省交通运输厅进行沟通对接,积极争取省交通运输厅对我市交通基础设施建设工作的指导和帮助。

  山西交控集团公司党委书记、董事长袁清茂,省交通运输厅副厅长李贵顺、王晋,副市长王志刚,以及市直有关部门负责同志参加座谈。

  在认真听取了汇报后,闫晨曦对我市交通运输工作给予充分肯定。他指出,朔州市委、市政府高度重视交通路网建设工作,大力推进区域性交通枢纽建设,发展思路明确,发展愿景非常美好。针对朔州市在汇报中提出的具体问题和项目,省交通运输厅将按照全省交通事业发展总体部署和实际需求,尽快研究分析,提出可行方案,采取切实有效举措,尽最大努力在规划、政策、资金等方面给予支持和帮助,加快推进朔州交通运输事业改革发展,为朔州经济社会发展提供更加有力的支撑和保障。

  高键代表市委、市政府,对省交通运输厅一直以来给予朔州的关心、支持和帮助表示衷心感谢,希望省交通运输厅继续加强对朔州交通路网建设工作的指导和支持,帮助朔州尽快补齐交通基础设施建设短板,构筑对外开放平台,有力促进区域经济协调发展。高键表示,下一步工作中,朔州市将按照省交通运输厅的要求,以交通发展为先导,积极对接全省交通运输规划,结合旅游产业发展、城市空间拓展、招商引资需求和生态环保要求,紧抓发展机遇,完善规划方案,统筹推进,突出重点,不断完善交通路网格局,全力提升区域交通运输整体能力和水平,为推动高质量转型发展提供坚强保障。(文/ 卢琳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020