全市召开医改领导组(扩大)会议
2018年11月03日 08:20 来源:朔州日报 分享

  11月2日,全市医改领导组(扩大)会议召开。副市长韩文让出席会议并讲话。

  会上分别传达了全国、全省医改会议精神;通报了全市县乡卫生机构一体化改革工作进展情况;安排部署了下一阶段工作。韩文让在讲话中指出,医药卫生体制改革是落实党的十九大精神,建设“健康山西”、“健康朔州”的一项重大改革,是构建优质高效医疗卫生服务体系的重要保证,县乡医疗卫生机构一体化改革是其中一项重点改革任务,是建基层、强基础、强机制的重大改革举措。韩文让要求,要统一思想,坚定信心,深刻理解医改精神。要持续发力,积极推进,巩固已有改革成效。要学习先进,后来居上,圆满完成医改任务。借鉴运城等地的先进经验,攻坚克难,积极推动医改向纵深发展,为建设“健康朔州”做出更大的贡献。(记者武跃林)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020