高键与中石化销售公司山西分公司总经理董光明一行座谈
2018年12月02日 08:40 来源:朔州新闻网 分享

  11月30日,市委副书记、市长高键与中石化销售公司山西分公司总经理董光明一行座谈,双方就加强深层次多领域务实合作进行深入交流。市委常委、常务副市长陈耳东参加座谈。

  高键首先对董光明一行的到来表示诚挚欢迎。他说,朔州与中石化的合作由来已久,成果丰硕。当前,朔州正大力实施“生态立市、稳煤促新”发展战略,加快构建“2+7+N”产业格局,为双方互利合作提供了广阔空间。希望双方今后进一步加强沟通联系,在原有合作的基础上,拓展合作领域、提升合作层次,进一步加大在石化产业布局、重大项目建设等方面的投资力度,尽早落地落实相关合作项目。朔州将一如既往地全力支持企业在朔发展,切实为企业解决发展难题,着力营造更加优良的发展环境。各级各职能部门要把支持、服务大型央企在朔发展作为重要工作来抓,切实履职,提高服务水平和效能,认真解决中石化提请解决的具体问题,合力推进加油站“双层油罐升级”改造项目建设相关工作,努力实现互利共赢、携手发展。

  董光明感谢朔州市委、市政府一直以来对企业在朔发展给予的支持和帮助。他说,朔州市近年来加快改革发展步伐,努力开拓新的发展路径,取得了令人瞩目的成效,实现了城市转型升级发展。中石化销售公司山西分公司将积极履行央企责任,融入地方发展,更好的服务区域经济,不断加大在朔投资力度,拓展在朔经营业务,努力在更高层次更深领域实现企地共赢发展,为朔州经济社会发展贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020