省“大棚房”问题专项清理整治行动调研组到我市调研
2018年12月07日 09:00 来源:朔州新闻网 分享

  12月6日,省自然资源厅副厅长任建中率省 “大棚房”问题专项清理整治行动调研组莅朔调研指导工作并召开汇报会。副市长田东主持会议。

  任建中希望我市进一步提高政治站位,充分认识“大棚房”问题专项清理整治的必要性、重要性和紧迫性,要加强组织领导,层层分解落实整改责任。要全面彻底深入清理排查,准确区分农地违法非农化和正常设施农业,建立台账,分类施策,边查边整改,确保专项行动不折不扣完成。

  田东表示,我市将全覆盖深入排查,坚持科学分类,建立台账及时整改,进一步加强业务指导,确保我市“大棚房”问题专项清理整治行动全面完成。(文/ 田晶)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020