首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂赴平鲁区检査煤矿安全生产工作
2019年03月15日 17:19 来源:朔州新闻网 分享

  3月15日,副市长张天茂赴平鲁区检査全国“两会”期间挂牌煤矿安全生产工作。

  在龙矿大恒煤业有限公司、芦家窑煤矿有限公司检査中,张天茂一行听取了各煤矿安全生产情况,详细询问了煤产量、用电、洗煤场建设等情况,并通过调度室视频了解了工作面的情况。

  张天茂强调,煤矿安全问题要高度重视,绝不能有侥幸心理、疏忽懈怠,要切实做到紧绷红线这根弦,始终遵守煤矿安全规程,根据实际情况查找存在的隐患问题,坚决不留安全漏洞。

  张天茂要求,管理就是安全的基础,管理到位、管理精细对安全生产具有保障作用。今年我市在管理层面上要启动平台建设和精细化管理,这对煤矿的安全将达到标准化的提升。希望相关部门把这项工作抓紧抓好,不断提升煤矿管理的水平。同时相关煤矿要积极主动配合,按照市政府要求,切实完成精细化管理,确保煤矿更好更安全的发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号