首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
武跃飞出席工程建设项目审批制度改革推进会
2019年04月12日 10:45 来源:朔州日报 分享

  4月11日,全市工程建设项目审批制度改革工作推进会议召开,副市长武跃飞出席并讲话。

  会议安排部署了我市工程建设项目审批制度改革工作任务,并就具体任务和工作中需要注意事项作了详细解释。

  武跃飞强调,工程建设项目审批制度改革,是为了深入贯彻落实党中央、国务院深化“放管服”改革。各相关部门要高度重视,加强组织领导,切实负起主体责任,做到明确目标、明确任务、明确责任,按照项目清单,倒排时间,确保工程建设项目审批时间压缩至100个工作日以内。要将工程建设项目审批制度改革内容吃透、研究透,进一步做到理清思路、增强信心、掌握工作方法、提高工作本领。要做好宣传引导,持续加强改革宣传工作,确保工程建设项目审批制度改革工作任务按时完成。(记者马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号