首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
田东带队赴省综改示范区对接项目合作事宜
2019年04月24日 14:50 来源:朔州新闻网 分享

  4月22日,副市长田东带领朔城区、怀仁市、山阴县和应县政府及市县畜牧部门分管同志赴省转型综改示范区,就省综改区在朔投资建设现代化奶牛牧场群项目进行对接。

  田东一行首先介绍了我市在奶牛养殖、青贮玉米、苜蓿和燕麦草三大草业的发展状况以及合作地块、合作牛场的初步筛选情况。省转型综改示范区主任张金旺对我市前期摸底、准备工作给予了充分肯定,表示将采用两种模式进行合作,一是选择在朔城区和蒙牛集团、九牛牧业合作投资新建2个万头牛场,二是在怀仁市、应县选择2家有实力的养殖企业共同投资,合作建场。近期将派出考察组来朔调研,5月底出台项目实施方案。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020