首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
翟振新实地调研太原南至怀仁东动车组试运行工作
2019年04月25日 10:01 来源:朔州新闻网 分享

  4月23日,由省政府副秘书长翟振新带队,就太原南至怀仁东动车组试运行进行实地调研,并召开现场办公会。市委副书记、市长高键出席,副市长张天茂、武跃飞、大同市市委常委、常务副市长薛明耀参加。

  调研中,翟振新体验了动车的乘坐感受,详细了解了站前广场建设及车站亮化工程进展情况。

  翟振新指出,确保太原南至怀仁东动车如期开通运营,沿线有关县区要及时完善站前广场、道路、上下水等基础设施配套建设,按既定时间节点,倒排工期,加快进度,严控质量。要加强安全评估及隐患排除,制定切实可行的应对措施。搞好验收,确保技术达标和质量安全可靠。同时,进一步做好试运营期间的票务、机务、公务、客服等准备工作。

  高键代表市委、市政府对翟振新一行表示欢迎。高键强调,太原南至怀仁东开行动车,对完善朔州交通网络、方便广大群众出行、促进经济社会高质量发展,具有重大意义。各县(市、区)、有关部门要全力支持、积极配合,在保证质量、安全的前提下,加快施工进度,确保工程按期投入使用。(文/刘钰歆)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020