首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
全市召开能源工作会议
2019年04月26日 10:26 来源:朔州新闻网 分享

  4月25日,全市能源工作会议召开。会议主要任务是安排部署全市能源产业高质量发展各项工作。副市长张天茂参加会议并讲话。

  就工作抓好落实,张天茂强调,要肯定成绩、找准差距,切实增强做好能源工作的责任感和使命感。要突出重点、狠抓落实,深入贯彻中央、省、市关于能源管理工作的政策要求,立足我市能源基础优势,补齐我市能源发展短板,要在“稳煤”、“强电”、管理上有新突破,勇挑重担、积极作为,全力开创我市能源工作新局面。要加强领导、完善体制,以更高的境界、更强的本领、更优的作风,全面提升能源工作水平,创造更好的业绩,努力为打造全国综合能源示范基地作出应有贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020