首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
田东出席永定河综合治理与生态修复协调会
2019年05月14日 08:11 来源:朔州日报 分享

  5月13日,永定河综合治理与生态修复协调领导小组第一次会议召开。中规院介绍了我市永定河综合治理与生态修复实施方案(初稿)编制情况,市直有关部门就方案编制情况进行了讨论。副市长田东主持会议并讲话。

  田东指出,永定河是流经京津晋冀等省区的重要河流和生态廊道,是北京的母亲河。桑干河作为永定河上游重要水源涵养区和绿色生态屏障,对于推动永定河综合治理与生态修复、实现京津冀在生态领域协同发展至关重要。田东要求,各相关部门要联系工作实际和各自部门职能深入讨论,完善意见,多提具有建设性、可行性的意见和建议,帮助规划部门进一步完善方案,促使项目早日开工、早日建成,助力我市生态立市、稳煤促新战略,使永定河早日成为“流动的河、绿色的河、清洁的河、安全的河”,恢复昔日太阳照在桑干河上的风采。(记者杨巧玲)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020