首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
高键与李晓琳一行座谈
2019年06月11日 08:17 来源:朔州日报 分享

  6月10日,市委副书记、市长高键与省广播电视台文艺广播总监李晓琳一行座谈,双方就进一步深化合作进行深入交流。市委常委、常务副市长张韬,市委常委、宣传部长王加关参加座谈。

  高键强调,长期以来,右玉人民坚持不懈植树造林,创造了令人惊叹的生态奇迹,孕育了宝贵的右玉精神。近年来,省委、省政府高度重视右玉发展,大力支持右玉推进全域旅游,加快绿色发展。市委、市政府举全市之力推动右玉高质量发展,为右玉文旅产业发展注入了强大动力。随着国家和省、市一大批文体赛事活动在右玉举办,右玉的知名度会越来越高,右玉旅游的发展前景会越来越好。要进一步加强与省广播电视台对接交流,充分利用省台的人才优势和宣传优势,围绕右玉特色、二青会赛事等,策划一批接地气、留得住人、带得动消费的好项目、好活动,精心宣传推广,掀起旅游热潮,形成新的经济增长点。要通过市场化运作,促进右玉旅游与农业、文化、体育等产业融合发展,实现从景点旅游到全域旅游的转变,以右玉文旅产业带动全市文旅产业发展。

  李晓琳表示,大力学习和弘扬右玉精神,进一步加强合作,为推进右玉高质量发展作出贡献。(记者 符烨邦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020