首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
武跃飞调研市区周边道路环境及扬尘整治工作
2019年06月12日 08:04 来源:朔州日报 分享

  6月11日,副市长武跃飞带领相关部门负责人,实地调研市区周边道路环境及扬尘整治工作落实情况。

  调研中,武跃飞一行乘车沿途督导检查市区周边道路环境及扬尘整治工作情况,分析污染源头,研究治理对策。调研结束后,武跃飞主持召开座谈会,听取朔城区、经济开发区和相关职能部门就当前关于扬尘治理工作的情况汇报及下一步工作计划。

  武跃飞要求,各职能部门要各司其职,精准抓住问题关键,在注重实效上下功夫,下决心扭转城市空气质量不佳的局面。要坚决落实施工工地“六个百分之百”要求,加强源头管控,加大一线检查和督办力度,对落实不力和发现的违法违规问题,要重拳打击、从重处罚,全力改善市区空气质量,着力提升城市宜居水平和人民群众幸福感。(记者 赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020