首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬出席全市建设项目座谈会
2019年06月12日 08:09 来源:朔州日报 分享

  6月11日,全市建设项目座谈会召开,市委常委、副市长张韬出席并讲话。

  张韬指出,项目建设是事关朔州市发展大计的重大工程,是未来朔州经济发展的关键。企业的发展离不开地方政府的大力支持和帮助,地方经济社会发展需要企业支持,在今后发展中,市政府会继续为企业的发展提供大力支持,创造一流的投资环境,全力搞好服务。张韬要求,各县(市、区)、各部门要强化项目建设大局观念,增强责任意识,各尽其责,加强对接、互相配合,共同推进,全力做好服务企业发展,及时解决好各企业在朔州发展中遇到的困难和问题,切实不断增强企业发展的信心。企业要充分发挥自身优势,实实在在把项目建设好、真正见到效益,为朔州的发展注入强劲动力。(记者 马卓伦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020