首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
高键调研减税降费工作
2019年06月12日 08:10 来源:朔州日报 分享

  6月11日,市委副书记、市长高键深入市税务局调研减税降费工作。

  高键指出,去年以来,市税务局坚持把落实减税降费政策作为一项重要政治任务来抓,行动迅速、措施有力、成效明显,为我市经济高质量发展作出了突出贡献。市税务部门要进一步提高政治站位,强化使命担当,认真贯彻落实中央和省、市各项决策部署,确保减税降费政策落地落实,让企业享受实实在在的红利。要坚持减税降费和涵养税源“两手抓、两不误”,紧密结合朔州实际,细化工作方案、创新工作思路,积极培育新税源,为全市财政正常运转和收支平衡提供有力保障。要加强宣传沟通,充分利用各类媒体开展多渠道、全方位的减税降费政策宣传,让好政策家喻户晓、人人皆知。要加大工作人员培训力度,针对企业执行税收政策遇到的堵点和难点,开展专业解读辅导。要制定目标,分解任务,明确减税降费路线图、时间表,对表推进、严格落实。要加强监督考核,对侵害纳税人利益的问题,及时亮剑,严肃问责,确保减税降费政策落到实处。(记者 符烨邦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020