首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂主持召开平鲁内陆港项目推进会
2019年06月18日 08:22 来源:朔州新闻网 分享

  6月17 日,副市长张天茂主持召开平鲁内陆港项目推进会,研究加快推进项目建设工作措施。市发改委、财政局、应急管理局、自然和规划局、能源局等部门以及朔城区、平鲁区有关负责同志参加会议。

  张天茂听取了平鲁内陆港项目进展情况汇报,就项目推进中遇到的问题,逐一分析、认真研究解决。他强调,市直各部门和相关县区要高度重视平鲁内陆港项目建设工作,进一步增强工作主动性,把加快项目建设摆在重中之重的位置,形成推动项目建设的长效机制。要进一步优化项目设计方案,加强沟通对接,强化跟踪服务,并联推进、提高效率,建立健全项目联席会议制度,确保项目按照要求的时间节点加快推进,为推动朔州高质量发展夯实基础。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020