首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
全省上半年稳投资调研组来朔调研
2019年06月20日 08:36 来源:朔州新闻网 分享

  6月19日,由省发改委副主任李肇伟一行4人组成的全省上半年稳投资调研组来朔,就建设项目情况进行调研。市委常委、副市长张韬陪同。

  调研组先后来到平鲁区2X100万千瓦上大压小火电项目、300万吨低阶值煤分级分质利用项目、市一中新校区建设项目、朔城区恒大华府建设项目、万达广场建设项目进行调研。通过实地察看、听取介绍,详细了解了工程运行情况及建设中存在的困难和问题。

  李肇伟指出,恒大、万达等项目落户朔州,对于进一步提升城市综合实力,吸引更多品牌实力企业入驻朔州具有强大的带动作用。希望朔州市高度重视、强化服务和督导,加大工作力度,扎实做好服务保障,积极化解项目建设中遇到的困难和问题,统筹好大气污染防治与项目建设关系,完善制度、科学施工,加快推进项目建设进度,确保项目高质量发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020