首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂武跃飞出席市城区建筑施工扬尘污染约谈会
2019年06月21日 08:26 来源:朔州日报 分享

  6月20日,市城区建筑施工扬尘污染问题约谈会召开,副市长张天茂、武跃飞出席并讲话。

  张天茂要求,要提高认识,各相关单位和企业一定要认识到位,认真做好建筑工地扬尘治理工作。要强化措施,监管到位。各级各相关部门要采取措施,科学安装视频监测装置,压实责任,责任到人,切实解决施工企业和建筑企业在环境保护工作中存在的突出问题。

  武跃飞要求,要提高政治站位,严格落实网格化管理,全面压实有关部门和县(市、区)的主体责任,真正落实党政同责,一岗双责的要求。要按照条块结合,强化监管手段。围绕“六个百分百”的要求,切实提高施工现场管理水平。要坚持严防重罚的手段,对失职、渎职的干部,由纪委监委依纪依法处理,对顶风做案的建筑企业严罚重处。(记者武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020