首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬调研煤矿安全生产挂牌责任制落实情况
2019年06月21日 08:31 来源:朔州日报 分享

  6月20日,市委常委、副市长张韬在山西中煤东坡煤业有限公司调研煤矿安全生产挂牌责任制落实情况。

  张韬认真听取公司安全生产治理措施、详细了解企业生产经营情况后要求,煤矿企业必须时刻把安全生产放在首位,持之以恒绷紧安全生产这根弦。要严格落实安全生产主体责任,坚决执行煤矿安全法律法规,进一步完善应急预案,加大安全隐患排查力度,形成常态化、制度化、精细化管理,确保各项安全措施落实到位;要加强煤矿队伍专业培训,提升煤矿队伍安全意识和整体素质;要加大安检、调度等设备资金投入,不断提高信息化能力,掌握和把牢煤矿安全生产各个环节,助力煤炭企业更好、更安全地服务地方经济发展。(记者赵娟娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020