首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张韬在市行政审批服务管理局调研
2019年06月21日 08:31 来源:朔州日报 分享

  6月19日,市委常委、副市长张韬在市行政审批服务管理局,就行政审批制度改革、监管事项目录清单和检查实施清单梳理情况进行专题调研。

  张韬深入教育、税务、交通、并联审批等窗口,与工作人员亲切交谈,了解业务办理情况和办理流程,实地查看公共资源交易中心场地建设和交易平台管理运行情况。在听取工作汇报后,张韬要求,行政审批局是我省此次机构改革设立的新部门,承担着优化营商环境的职能,充分体现省委、省政府优化发展环境的决心和信心。局党组班子要提高政治站位,发挥集体智慧,与各相关职能部门多沟通、多交流,形成工作合力,为优化我市营商环境作出积极贡献。(记者武跃林 通讯员赵丽娜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020