首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
张天茂出席全市违法排污大整治“百日清零” 专项行动动员会
2019年07月07日 08:07 来源:朔州新闻网 分享

  7月1日下午,在全省“百日清零”专项行动动员电视电话会议结束后,朔州市立即召开全市违法排污大整治“百日清零” 专项行动动员会。副市长张天茂出席并讲话,市住建、交警、 能源、城市管理及各县(市、区)分管领导、生态环境局局长、10家市直企业负责人和赴忻州市交叉检查的20名执法人员参加会议。

  会上,张天茂对我市违法排污大整治“百日清零”专项行动进行了详细的安排部署,提出要围绕全省违法排污大整治“百日清零”专项行动10方面的清零任务,结合我市实际制定细化的方案。他强调,要提高政治站位、提升整改意识,各级各部门要加强组织领导,压实责任,确保全市“百日清零”专项行动取得实效;要认真梳理,各级各部门要建立问题清单,明确职责、任务,对照问题清单全面整治。要加大执法检查力度,建立督查督办组,对各县(市、区)、各部门工作进展情况进行督查,每周定期通报;对驻市检查组发现问题严格执法,严处重罚,形成强有力的震慑,同时运用各种网络、电视、微信等多媒体渠道开展广泛宣传,确保这次违法排污大整治“百日清零”专项行动各项任务高标准、高质量完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020