首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
全市召开“雪亮工程”建设座谈会
2019年07月09日 09:11 来源:朔州新闻网 分享

  7月8日上午, 全市“雪亮工程”建设座谈会在市委政法委会议室召开。市委常委、政法委书记王黎明主持会议并讲话。县(市、区)政法系统及网络运营商相关负责人参加会议。

  会议的主要任务是核实基础数据,为进一步变更设计方案、及时开工、精准施工做好前提准备工作,对深入推进“雪亮工程”建设进行研究部署。

  会议指出,党中央和省委、市委高度重视“雪亮工程”建设,《十三五时期国家安全保障能力建设规划》和《关于实施乡村振兴战略的意见》明确将“雪亮工程”列入其中,都深刻认识到“雪亮工程”在维护国家安全、创新市域治理中的重要作用。各县(市、区)政法部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,结合各自县区实际,树立长远观点,做好规划布局,做到亲自谋划、亲自部署,确保工程建设精准到位、避免浪费。

  会议强调,各县(市、区)委政法委书记要高度重视,深刻认识和准确把握“雪亮工程”建设的重要性和必要性,把“雪亮工程”建设摆到突出位置,纳入经济社会发展规划,及时向当地党委、政府主要领导汇报。同时,亲力亲为协调解决遇到的难题,为深入推进“雪亮工程”建设提供保障,确保项目建设顺利推进。要明确专人负责,摸清公共点位视频和乡镇、村视频监控建设情况,精准核实基础数据,确保数据真实可靠,为“雪亮工程”建设下一步精准施工创造有利的条件。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020