首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
陈振亮带领朔州市党政考察团在延安市考察学习
2019年07月08日 09:12 来源:朔州新闻网 分享

  7月4日至5日,市委书记陈振亮带领市党政考察团,就加强党性教育在延安市考察学习。

  在延安市,考察团成员在宝塔山集体重温入党誓词,参观了宝塔山、延安革命纪念馆、学习书院、杨家岭革命旧址、中国延安干部学院、枣园革命旧址、延川县梁家河村等地。延安是中国工农红军二万五千里长征的终点,以及中国共产党在1935年至1948年的根据地,故被视为“革命圣地”。主要景点宝塔、窑洞等,多为中国共产党的历史旧址。

  陕西省委常委、延安市委书记徐新荣参加了相关考察活动,他说,要大力学习弘扬延安精神和右玉精神,按照“生态文化旅游发展合作联盟”约定,发挥双方资源优势,积极探索生态、文化、旅游融合发展模式,实现旅游资源互联互通、相融相补,促进两地生态文化旅游产业繁荣发展。

  陈振亮表示,延安是中国革命圣地,延安精神永放光芒。习近平总书记指出,“伟大的延安精神教育和滋养了几代中国共产党人,始终是凝聚人心、战胜困难、开拓前进的强大精神力量”。陈振亮表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻接受革命传统教育,进一步学习弘扬好延安精神,推动我市各项工作再上新台阶。

  市领导冯云龙、贾桂梓、张立新、王加关、崔巍、吴秀玲、吴晓斌、韩文让、李旭清一同考察学习。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020