首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州要闻
田东出席全市水利防汛抗旱工作视频会
2019年07月10日 08:18 来源:朔州日报 分享

  7月9日,全市水利防汛抗旱工作视频会议召开,对全市水旱灾害和山洪灾害防御进行了再安排、再部署。副市长田东出席会议。

  田东要求,要认清形势,强化认识,高度重视防汛工作。从讲政治的高度,从对人民群众生命财产安全高度负责的高度,丝毫不能松懈,全力抓好防汛抗旱工作。紧抓重点,全面落实防汛重点任务。要做好安全隐患整改工作,全面落实防汛责任制,抓好水库淤地坝安全度汛,做好山洪灾害防御和河道防汛工作,强化汛情监测预警预报工作,加强水利在建工程防汛安全工作,完善应急预案并加强演练,加强值班备勤,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度。履职尽责,做到防汛抗旱“两手抓”。各级各部门要加大工作力度,做到隐患风险有人查、具体部位有人盯、工作环节有人抓,全面落实各项具体任务,确保我市安全度汛,为全市人民群众生命财产安全提供有力保障。(记者 武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020